Эх, ты зимушка зима!

Валерий Денисов
Эх! ты зимушка - зима!
Вся скукожилась душа...
Уж скорее бы весна,-
Петь, плясать пойдёт она!*
***

*Снова в пляс пойдёт она...


Место    Произведение Рейтинг
126 Эх, ты зимушка зима!  49  27.03.2020
202 Эх, ты зимушка зима!  67  26.03.2020
***