Все кошки - ангелы!

Таня Зачёсова
Невинный взгляд, ну, ангел, как ни есть!
Красавица, Богиня, королева –
Походка царственная, хвост, какая шерсть!
Хоть прямо глянь, хоть справа, а хоть слева.

Ни в чем – не обвинить, не упрекнуть,
Ах, сколько пластики, наивности и такта!
А кто посмел вверх дном перевернуть
Квартиру всю, цветы кто скинул на пол?

Да кто угодно! – Только не она...
А отговорки? – Выдумайте сами,
Все кошки – ангелы, (чуть-чуть лишь сатана),
И все – философы, и потому с усами.