Разлука

Василий Краснов 2
Ты меня не понимаешь
Говорила мне часто она.
Я ответил, как знаешь
И теперь ты одна.

Одинокая ты
Одинокий и я
Если можешь, прости
Что мы просто друзья

В поле тополь седой
Всё стремился к берёзе.
Трудно мне и тебе одной
Говорил он сквозь слёзы.

Одинокая ты
Одинокий и я
Если можешь прости
Что мы просто друзья

Разлука сделала нас ближе
Руки -ветви тянутся друг к другу.
Склоняемся мы всё ниже и ниже
Я теперь понимаю подругу.

Одинокая ты
Одинокий и я
Если можешь прости
Что мы просто друзья

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Картинка из Интернета