Хватательный рефлекс

Василий Краснов 2
Была собственность в руках народа.
Перешла в руки жирных котов.
Видно такая у них порода.
Их девиз:"Всё хватать готов".

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Картинка из Интернета