Galy... Просыпайся Добро!!!

Галу Галина
Залимонить бы чем-то по счастью
Чтоб проснулось оно наконец...
Чтоб сказала всем утречком - Здрасте!
Самозванкой достала бы всех...

Чтоб ушли все проблемы в детали
А детали нашли без проблем
Чтобы люди красиво сияли
От того, что живут вместе все...

Счастье взять и насыпать пригоршню
Для любви наций всех за столом
Чтобы стол не делили по ножкам
А смотрели в глаза честно всем...

Залимонить бы чем-то на счастье
В кислоте этих будничных тем...
Просыпайся Добро!!! от злосчастья
Все устали от горьких проблем...