Как рада.. зимнему дождю...

Галина Зуйкова
Как рада зимнему дождю!..
Прощай!.. Привет...
На моё взглядом: "Ухожу!!!"
..Не жду ответ...

Ах... Как душа моя сейчас..
БЛАЖЕНСТВУЕТ!..
Дождём омыться в зимний час!!!
Весна.. ПРИ ШЕСТВУЕТ!!!