быть как все, не желая, стремился

Вячеслав Сульпиев
     Откровение
быть как все, не желая, стремился
думал умный не всё но могу
позабыв что я в мае родился
оправдал не желая судьбу
жизнь прожил за кого то болея
не свои отдавая долги
всё отдал не о чём не жалея
рядом был после слов помоги
всех прощал ваши слабости зная
подымая упавших с колен
просто я вас любил понимая
ничего не желая взамен
сознавая люблю без ответа
вас жалел веря вам не дано
помнил мудрые строки завета
про любовь зная вам всё равно
бескорыстием вас удивляя
отвечал на вопросы зачем
согревал вас душой обнимая
не хотел вас обидеть ничем