Все о тебе тоскуя

Алкестида
Мне осень горько провожать,
И письма прятать в листве.
Пожелтевшие письма в опалой листве...
В каждой строчке сворачиваться в эмбрион,
Рождать твой образ и уничтожать,
......Твой, вихрем черных волос, обласканный сон....
В бреду. Вспоминать.

Горько пить горечь в кофе,
Горечью пробивать стены и рушить пустые города марсиан.

Мне обнимать снежинки больно.
Нежность их холодов сады выращивает в сердце-
Хрустальную хрупкость в черной дыре.
Я ТОС-КУ-Ю-ПО-ТЕ-БЕ!
В каждой капле растаявших цветов зи-мы
Видеть отблеск твоих глаз.
В котором еще не похоронены - МЫ.

Мне больно целовать боль на чужих губах,
Болью выключать свет в квартире и гасить камин.

Мне страшно жить, других целуя...
Все !!отебетебетебетебе!! тоскуя.....