все

Александр Уханов
Уходят люди почему не знаю
Уходят лучшие они идут по краю
А мне плохому края не видать
Предется жить не светет умерать

Плохих бог рано видеть не  желает
Их на земле жизнь долго протекает
Как пытка длица нету ей конца
А мы и рады дамы господа

В грехах погрязшие
в сердцах полны мы злобы
моральные и внешние уроды
Предательство и подлость уважаем
коль честный откровенно презираем
Мы лицемеры постоянно врем
Нас зависть гложет за брахло убьем

Нас раздражает гений и талант
Испортить жизнь такому каждый рад
Чтоб он в грези в ногавх у нас валялся
Чтоб лебизил юлил и пресмыкался

Мы наслождаемся кагда другой в беде
Но маску состраданья одеваем
Так и живем и маску не снимаем
Хотя в душе друг друга презираем

О Господи как надоело все
Мечта моя нирвана не бытье
Уйти из жизни и не видеть зла
Не знаю скора ль збудется она