Дорогому человеку

Лариса Бодрикова
                / Олечке /
      дорогому для меня человеку в нелегкие дни

Дорогой человечек, добрая, милая!
Что бы с тобою нам в жизни не выпало,
Молитвами будем держаться, хорошая,
Не теряя веру в милость к нам Божию!

За бедою-за ночью - день новый придёт,
Прогоняя от нас все хмурые тучи.
Утешения сладость душе принесёт
С небесных долин солнца ласковый лучик.

Любуясь красотами мира дивного,
Осознаем: мы - дети всё Сотворившего.
Открывая сердца любви непреходящей,
Возможно, познаем настоящее счастье.

И наполнится смыслом каждое слово
Главной Книги Жизни - Завета Нового.
Пусть не охладеют сердца наши к молитвам.
Не даст испытаний Отец свыше сил нам.

До конца претерпевшие вечных селений
Узрят неземную красоту, нетленную.
Потерпи, человечек, мой славный, родной.
Да пребудут надежда и вера с тобой!


На фото - работы мастера декоративно-прикладного искусства Ольги Остроумовой (материал -  плоды каштана)