Я хорошая

Светлана Мангутова 2
Плачет бабушка
Яга.
Кто сказал,
что я строга?
Кто сказал,
что в печь
сажаю?
Я гостей
не обижаю,
всех улыбкою
встречаю,
угощаю
вкусным
чаем.

Пусть нога моя
из кости-
нет во мне
ни капли
злости.
Заходите
ко мне
в гости,
лягушата
и мышата,
зайцы,
белки,
медвежата,
Бармалей
с Дракошею...

Рада я
любому зверю,
накормлю
и обогрею.
В дружбу я,
ребята,
верю!

Я,
друзья,
Х О Р О Ш А Я!