Когда двенадцать раз пробьют...

Юлия Белохвостова
Когда двенадцать раз пробьют
Куранты над моей Москвою,
И дом наполнит запах хвои,
Мой тихий выдох: "я люблю"
Пускай коснется нежно губ,
И, щекоча, вольется в уши,
И снова растревожит душу,
Как небо - праздничный салют.

Пусть над тобой всю ночь горят
Зеленых звезд огни на счастье
И, расстоянью не подвластен,
С твоим смешается мой взгляд.