Моя аура синего цвета

Ольга Викторовна Бородина
Моя аура синего цвета!
Я не знаю как у других,
Но я цветом этим согрета,
А он создан не из земных.

Этот цвет чистоты небесной,
Да пребудет со мной вовек.
Я такой же Землянин, здравствуй!
Я такой же как, ты, человек.

Моя аура синего цвета.
Знаю я и уже давно,
Когда  об этом вовсе,
Не показывали в кино.

Моя аура синего цвета,
К экстрасенсам и не ходи.
Здравствуй, милое солнце!
Здравствуй!
Цвета синего, у груди!

                2011 г.