10. 01

Мечтая Разноцветное
выпал листок прошлогоднего неба из рук ослабевших внезапно   ~
разбился    /
блеснули осколки едва голубым     '   
лежат на полу    _ __  _ _ ___ _ _
и падал  !строго вертикально!  на потолок   \\травой заросший//  снег  *  *  *
а сумасшедшая трава  #  она от радости запела   ~*  навстречу потянувшись незнакомцу  ...
опомнилась - а поздно . замёрзла , почернела и осыпалась . . .
шёл чёрный снег   _тряхнула головой_   сухой . безжизненный







            __ __ __ __ __ __ __ __ __

                10.01.