Но судьба - не торговка...

Иксора
Вновь торгуюсь с судьбой. Но судьба – не торговка.
На судьбе божий крест, как спасательный круг.
Ухвачусь за него, подержусь, хоть недолго,
а судьбе прошепчу  -  Не бери на испуг!
И опять с головой в серый дым круговерти.
- Надо! Надо! – себя  подгоняю силком!
А судьбу вы свою иногда пожалейте –
На судьбе выжжен  крест – ей самой нелегко.