Кружится снег

Елена Трошина Юми
Кружится снег, кружится голова.
Из года в год кружатся дни и ночи.
Моя любовь – слова, слова, слова,
Оставленные   между прочим.

Записанные в тонкую тетрадь,
Живущие во тьме комодной полки,
Они могли о многом прокричать,
Но их молчанье стало слишком долгим.

И если показать им божий свет,
Дать волю, тихо отойдя с дороги,
Они, поёжившись, не выдадут секрет
Моей любви, столь интересной многим.

Мелькают буквы в клетчатом строю.
Красивых фраз простая очередность.
Я слишком далеко от них  стою…
Слова, слова и неопределенность.