СРОК

Валерий Конюшев
Господь назначил сроки для конца,
Когда вся кровь из-под Его венца
К нам с Высоты как Миро упадет,
Тогда посланников на проповедь пошлет…

Он двери прошлого закроет навсегда,
И содомитские разрушит города,
И жезл даст Апостолу Любви,
Чтоб Церковь среди тлена оживить!

Восстанет Царь - Божественной рекой
Через него пойдет поток такой,
Что Дух пречистый освятит поля
И плодородием наполнится земля!

Святою жатвою закончится процесс,
Который выяснит, где притаился бес.
Все тернии нечистые замрут
И пеплом Всесожжения падут!

А мир восстанет в Свете без теней,
И Целое воскреснет из частей,
И то, что ожидаемо сейчас,
Назначит Вознесение для нас!

11 января 2010 года