Моя любовь имеет право жить. Посв. Вл

Кристина Анимэ
 "Моя любовь имеет право жить," -
 Решила я, вдруг перестав бороться.
 И отпустила ее над собой кружить.
 Она, как я, достойна света солнца.
               Моя любовь имеет право жить.
               И право плакать, и смеяться звонко.
               Моя любовь - дитя моей души,
               Я не убью у матери ребенка.
 Моя любовь имеет право жить.
 И я смирюсь с ее существованьем.
 И пусть кричу неистово: "Скажи,
 Зачем ты есть? Он - не мое созданье!"
               Моя любовь имеет право жить.
               Но, может быть, она во мне остынет.
               И, может быть, устав от моей лжи,
               Дочь неугодная сама меня покинет.
                18.07.2010г.