Я из бетона

Непомнящий-11
Я из бетона!
    Я монолит!
Я вылита собой на годы,
но сердце думами болит
и давят неба в серость своды...

А я о чём, наверное, о нём?
  О том, о всём,что днём...
Роятся мысли нагоняя боль.
  и хрупким кажется бетон,
          когда ревём -
                мы женщины!
Ох, не завидна бабья наша роль.