Я бегу по земле

Сергей Карев
Я бегу по земле, сам не знаю куда,
Лишь один ориентир - черные провода.
Я до боли устал, я хотел бы уснуть,
Но меня цепко держит извилистый путь.

Ночь сменяется днем, ветер спорит с листвой,
Но куда не сверни, нет дороги домой.
Позади меня мгла, впереди миражи,
Выбегая из тьмы - задыхаюсь во лжи.