Город мой!

Терещенко Наталья
Город мой, где родился, расту.
Мой родной, ты мне даришь весну!
Словно Ангел слепишь красотой
Я на вечность склонюсь пред тобой!

Город мой, умоляю, прошу,
Золотой, сохрани ты весну!
Мирным небом пылай надо мной,
Береги свой народ тишиной!

Город мой, край, который люблю
Неземной,  дверь весне отворю,
И признаюсь, что сердцем, душой
Я на жизнь буду связан с тобой!!!