К маме

Терещенко Наталья
Самый светлый образ мамочки моей
Ей желаю счастья, долгих светлых дней!
Ей желаю мира, радости, добра,
Чтобы жизнь красива и легка была!

Пусть искрятся счастьем мамины глаза,
Пусть добром согрета у неё душа.
Чтобы за советом мог всегда прийти
Лучше в мире этом мамы не найти!