Дорогой одиночества

Петр Шиповсков
Дорогой одиночества
Среди людской толпы
Нехожеными тропами
Бредём мы сквозь миры

Большой поток  реки людской
А та река – песок сухой

Вперёд нельзя, свернёт поток
Останешься, ты одинок
Отстать нельзя, опять один
Теряешься среди равнин

Мы все поток и все река
Едины нам лишь берега.