Участник 2

Блиц-Молния
 
Букет из злых котят

(По мотивам Ю.Мориц)

Тебе букет из злых котят
Не подарю вчерашним утром,
И под прицелом камасутры
Они погавкать захотят.
А ты им с нежностью об стену
Споёшь Толстого "Чук и Гек",
Кивнёшь в ответ: "Да будет свет!.."
И стойко отползёшь на сцену.