Я отдаю себя тебе

Ирина Дядина
Я отдаю себя – в твое владение.
Я столько лет тебя ждала!
Ты – как волшебное видение.
Я даже все – не поняла…

Какой молитвой - из прочитанных,
Мне Бог послал тебя сейчас?
Часы, мгновения отсчитывал,
Чтобы настал свиданья час.

Я каждой клеточкою чувствую,
Что ты мне близкий и родной.
Я никогда не буду грустною,
А потому, что ты – со мной!

Владей и мной распоряжайся!
Отныне я – навек твоя.
Мы будем жить в любви и счастье.
Иначе нам с тобой – нельзя.

       08.01.2011