Признание

Сергей Сорокас
К тебе прикоснуться не смею,
моё воплощение грёз.
При встрече с тобою немею.
В глазах я читаю вопрос:
– Скажи, отчего ты невесел?
Твой взор без упрёка ловлю.
Но Мир только тем интересен,
что в нём лишь тебя я люблю.