Подруга, что ты зачастила?

Непомнящий-11
Подруга, что ты зачастила?
 Глянь, вся в раскрас
            и принаряженная вся.
Ты чё, в Колянку чтоль влюбилась?
Так я того, косёнки ...
  как раз до облысья...

Нет Люс'Я!
Я положила глаз  на нашего соседа.
Я, кажется, влюбилась, Люсь!
Ужо три раза тосковала до обеда...
А вот признаться Люсь, боюсь.

Подруга, брось!
Соседушко - Кобель изрядный!
Он кожну ночь домой с другой.
Он лапил и меня одинождо, ох нескладный... 
Что толку от того, что Колька выходной.

Иди на кухню нашей коммуналки,
он там,
 ты знаешь - стены наши фанерьё...
Иди же, фу-ты, ёлки-палки...
Эх,растолстела!
  А то бы показала класс
         соседке - не старьё...