Не сотвори себе кумира...

Наталия Черкунова
Не сотвори себе кумира
из человеков на Земле.
В тебе самом всё Знанье мира,
ты носишь Истину в себе.
Наш мир иллюзий и обманов
что может предложить взамен? -
Разврат сознания дурманом
фальшивых ценностей систем.
Направь энергию-вниманье
вовнутрь себя – там целый мир.
Он ждёт давно! Себя познанье
тебе ответит - кто кумир...
    

10 января 2011