Ты не думай

Покровский Павел
Ты не думай... я тобой переболел... 
сделал выдох, и ослабла западня,   
жизнь длиннее этой линии колен,
что когда-то так запутала меня...

в нашей саге из истерик и стихов
я не понял ни начало, ни финал, 
ты ж другая, ты счастливей тех шутов,
кто твою постель за душу принимал...

кто-то счастлив, ну а кто-то в стельку пьян
и пытается не думать о тебе...
к чёрту, Лап... привет знакомым кобелям 
и спасибо, что была в моей судьбе...