давай поженимся...

Медовка
О, арифметика, ты – гад!
Без спроса метишь в цель.
Кто вычислениям так рад,
Когда бурлит апрель!?

Два голоса кричат, орут,
Натужено хрипя.
Играет время – баламут,
Позёмкою шутя.

Два голоса орут, кричат,
Стараются успеть.
Ей – 50, ему за 60 –
С чего бы не попеть!