Мои стихи

Юрий Тогущаков
Я говорил, своими стихами,
О том, что видел и что увижу,
Стихи пролетали, над головами,
По направлению к Парижу.

Стихами заполнят, пустое место,
Пустое место, в котором не жили,
И никому не интересно,
Что в это место, положили.

Я перестал, говорить стихами,
О том, что видел и что увижу,
Они теперь, говорят сами,
Я их люблю и ненавижу.