Гудин Вадим. Верхняя Салда

Поэты Урала
Гудин Вадим Евгеньевич (псевдоним на www.stihi.ru Стиль Майский ), г.р. 1973;
г. Верхняя Салда, Свердловской обл.
Я родился в г. Верхняя Салда Свердловской области в самый разгар "застойной эпохи". Перед самой школой вместе с матерью и отчимом уехал на постоянное место жительства в г. Сырдарья Узбекской ССР. После 8-го класса снова вернулся в г. Верхняя Салда. Работаю на ВСМПО.

Любовь - это всё, что происходит с тобой
http://www.stihi.ru/2008/02/07/577

Любовь – это сказка,
Любовь – это сон,
Любовь – это ложь
В которую я влюблен.
Бывает жестока,
Когда не права.
Любовь – это просто
Красивые слова,
Которые ранят
Душу до слёз,
Лишают фантазий
И девичьих грёз.
Любовь – это тайна,
Любовь – это смех,
А церковь считает,
Любовь – это грех.
Похожа на смерть,
От того, что война,
Лишь после победы
Придёт тишина,
На поле битвы,
Где люди веками
Стреляют в любовь
Или топчут ногами.
С любовью так трудно
Расстаться порой,
А кто-то любовь
Называет игрой,
Бывает жестока,
Ведь правил в ней нет.
Наверно она
Сумасшедшего бред.
Спокойное море
И горный ручей,
То счастье, то горе
От глупых идей,
Как много ответов
На вопрос не простой.
Любовь – это всё,
Что происходит с тобой.

Поэт и Негодяй 
http://www.stihi.ru/2009/02/05/3668

Злой гений,
Мудростью своей
Благословил мне
Вдохновенье до рассвета,
Чтоб в этих строчках
Смог поведать миру
Переживанья
Негодяя и поэта.
Два этих
Разных человека
Возможно сами
Не ведая о том,
Что вот уже
Побольше трети века
Им приходиться
Существовать в одном
Жалком теле
Кого-то другого,
Который часто их предаёт,
Не давая поэту
Написать ни слова,
И негодяю совершить
То, для чего он живёт.
В его словах,
Желаньях и поступках
Противоречья
Просто бьют ключом,
Давно забыл
Он о горячих чувствах
И негодяй с поэтом
Не причём.
Поэт порой бывает дерзок
Блистая
Красноречием своим
В своих сужденья
Слишком резок
Мешая часто
Говорить другим.
Остановить,
Довольно сложно,
А если Вам
Случайно удалось,
То действуйте
Предельно осторожно,
Сквозь слёзы явно
Проступает злость,
Что большей частью,
Как я понимаю
Так много лет
Подвластна негодяю.
Ах, этот выскочка,
Маньяк и льстец,
Поверьте,
Исключительный подлец.
Он мастер
Разбивать сердца
И притворяться
Для испуга.
Всегда доводит до конца
Мерзкие шуточки,
Мстя за обиды друга
Да, да,
Не удивляйтесь зря,
Насколько этот мир
Красив и непонятен
Поэт и негодяй
Первейшие друзья,
В их отношеньях
Много белых пятен,
Не следует лишь
Забывать при этом,
Что минут длинной
Чередой года
И негодяй
Способен стать поэтом,
Поэт же негодяем
Никогда!


Страница на stihi.ru: http://www.stihi.ru/avtor/vadimichvs
мой МИР: http://my.mail.ru/mail/vadimich_vs/
мой фотоальбом: http://foto.mail.ru/mail/vadimich_vs/