Ну что ты снова загрустила

Непомнящий-11
Ну что ты снова загрустила?
   Томишь себя мечтой зачем?
Зачем милОго к Таньке отпустила?
Теперь в окно глядишь  зачем?

Надеешься,что новый суженный
по тропке мимо окон,
       и к тебе зайдёт...?
Пора, подруга!
   Встань разбуженной -
                и в город!
Там этих,женихастых - полный огород.

Ты ж девка - в мамку раскрасавица.
 И пахнешь девка молоком!
Коса и стать - понравишься...
Не увлекайся только снова дураком.