Тайная любовь

Татьяна Гостюхина
Нести свой крест порой непросто.
Бывает, ноша не под силу…
Он был громаднейшего роста,
Весёлый, статный и красивый.

Любовь к нему границ не знала–
Ей в сердце не хватало места.
Любила парня и мечтала
Быть для любимого невестой.

И он, любви её не зная,
Любил мучительно её же.
Страдал, украдкою вздыхая,
Мечтал о невозможном тоже.

Она с другим. И он с другою.
Порой лишь встретятся случайно…
Своею волей – не чужою –
Несут свой крест... и любят тайно...