В сочельник

Петр Шиповсков
Улягутся метели
Проглянет синева
В вечернем чистом небе
Появится звезда
Что путь укажет к яслям
В вертепах под горой
Где миру дан Спаситель
Где радость и покой
Ликуйте миллионы
Благословив тот час
Когда над нашим миром
Звезда зажглась для нас
И путь нам указала
В пределы Божьих врат
Надежду даровала
Спасения для нас