Новогоднее похмельное

Изосим
Душа не может примирить
Разлад мозгов и тела…
Мозги твердят:не надо пить,
А тело:Я хотело!

У тела ноги есть,оно
Шагает по дороге,
Приобретается вино
И мозг в глубокой гроге.

В итоге тело всё болит,
Мозги почти остыли…
А что душа?Она следит,
Чтоб ходики ходили…