Дым из блюдца

Инесса Завялова
Выплесни из блюдца дым
  Выплесни из него все
       Расскажи правду всем
   Ты молчала долго
     Сжав рот
         Тебя били розгами по  твоей душе
    Расскажи правду всем
 Не молчи...
        Не молчи...
         Не томи болью будущее
   Освободись от стыда
        Освободись от побоев колкими словами...
     Выплесни дым из блюдца
      Не сходи с ума...
         Не убей себя...
       Иначе они убьют тебя...
 Только помни, не падай в грязь...
     Ведь сложно быть собою,
        Сложно не лгать,
        Сложно в этом мире не притворствовать.
           Выплесни  из блюдца дым
                Выплесни из него чужое
                Оставь только себя.               
                Помоги другим не падать!
              Помоги другим
                Живыми быть!