С рождением доченьки!!!

Терещенко Наталья
Повзрослела дочка незаметно
Повзрослела... кажется вчера
Ты вязала с нежностью пинетки,
Берегла от стужи и от зла.
Повзрослела...как-то незаметно
Первый класс, там пятый, выпускной...
И стоит перед тобой кокетка
Восхищая нежностью и красотой.
Повзрослела... но ты обними покрепче
И шепни на ушко нежных слов,
Для тебя она все таже детка,
Будет до скончания веков...