С Новым годом!

Терещенко Наталья
Старый год но в новом стиле,
Он по старому красивый
Он по-новому прекрасен
И счастлив, и светел, ясен.
Я желаю в новый год
Светлых сказочных высот,
Быть любимой и любить
Быть желанной и манить.
Чтоб здоровье у родных
Было в норме у твоих.
Пусть мечты осуществятся,
Планы в жизни воплотятся.
Ангел Божий сохранит,
Счастьем сердце наградит!