К годовщине Великой Победы

Терещенко Наталья
Наши деды - дети войны,
Наши бабушки - сестры победы.
И мосты тех времён скреплены,
И поем песню Славы Победе!
Наши прадеды - Вера войны,
А прабабушки - раны лечили,
И ковали победы мечи,
И страну больше жизни любили!!!
Поклонимся великим годам,
Преклоним перед ними колени!
Жизнью, счастьем обязаны Вам -
Мира, счастья, здоровья, терпенья!!!