Мой город Краснодар

Терещенко Наталья
Подарен город был однажды
Императрицей всей Руси.
Он был окраиной, но важной
Границей неба и земли.

Его казакам подарили.
Он был за доблесть, верность дан.
И в честь Великой Катерины
Назвался ЕКАТЕРИНОДАР.

Спустя года, спустя столетья,
Расцвел наш город, возмужал.
И красотою, словно медью,
Сверкает новый КРАСНОДАР!

И рождены мы в Краснодаре,
Талантливы,светлы душой.
Растем на радость папе, маме,
Гордимся мы своей судьбой!