С полусумерек к свету...

Марина Хамада Давтян
С полусумерек к свету,
снизу вверх, по тоннелю...
Дальше... Выше...
Но где Ты?!-
Скрыт сверкающей пылью
Нитка тонкая грусти,-
что всё канет в забвенье,
но не дeржит...
Oтпустят
о былом сожаленья...

С полусумерек к свету...
То ль беглянкой, то ль птицей
я бегу к Тебе...
Где ты?!
Свет наотмашь в глазницы...