Золотой малыш

Людмила Сойту
       (внуку)

Ангелочек мой любимый,
Нежный, аленький цветок,
Ты, такой неповторимый,
Сердце скучное увлёк.
Милый, маленький, игривый,
Ты - малыш мой золотой.
Ведь к любовному порыву
Ты вернул меня, родной.
Пусть хранит тебя молитва
Из моих волшебных слов,
Минет пусть любая битва,
И спасёт моя любовь!