Улетала Душа...

Марина Хамада Давтян
Улетала Душа...
ВысОко,
а за нею летели вслед
недописанные ей строки
и стихи , что писал Поэт...

Улетала Душа...
И плачем
отзывался летящий клин...
Неизбежность... Да, не иначе,
но такой он ведь был один...

Тополин-н-ная вьюга сорвётся,
снег швыряя с упорством злым...
Улетала Душа...
Сиротством
плечи горбились у Земли...