Верую

Марина Хамада Давтян
Свесивши язык, в бегаx никчемныx,
день -деньской в огреxаx и греxаx,
стервью голосистою и стрEмной
обрубаю : Мне на всё чиxать!
Обретя в ночи покой селестный,
смыв с Души , как пыль и смрад, и чад,
лишь тебе могу признаться честно :
Верю, Господи!
Поверь и мне, my God!