Любила тебя до Одури...

Марина Хамада Давтян
Любила тебя до Одури,
до слепоты и не раз
забыв о девичьей гордости,
сквозь шёпот завистливыx глаз,
до само-, до всего- забвения,
взлетая до райских врат,
до полного отречения,
до...
Был бы лишь милый рад!
Молилась тебе , как Боженьке,
и выстояв сплетен шквал.
Единственною из множества
хотела , чтобы назвал...

Гордыни, видать , не меряно,-
Бог был справедлив и строг,-
Одною из многих, под вЕтрами
на перепутье дорог...