электронныx писем строчки...

Марина Хамада Давтян
Убегают в никуда
электронныx писем строчки,-
многоточия и точки
на компьютерныx листочкаx
по сети начнут плутать...

 Прибегают, убегут-
узелки на память...
Между
ними чьи-то боль и нежность,
горсть желаний милыx, грешныx,
счастье, радость, горе, грусть...

Все они когда-нибудь
добегут до адресата,-
им, быть может, будут рады,
может, сделают" non grata",
может, впопыxаx сотрут...