к чему жалеть...

Марина Хамада Давтян
К чему грустить о том , чего не будет?!
К чему о безвозвратном сожалеть?!
И хоть, я не люблю ужасно лесть,
но принимаю благосклонно ложь : "Ты- чудо!"
У молодости есть беспорный плюс,
хватает там и минусов , однако,
Я не кидаюсь оголтело больше в драку
теперь, наотмашь бью словами и язвлю...
У возраста любого что- то есть :
с улыбкой вспоминая то , что было
я говорю : "всё это очень мило!
Была я ангел, но сейчас я - в юбкe бес
Любая вещь имеет double face:
меняя беспрестанно ипостаси,
я прохожу у жизни жёсткий кастинг,
день проживая, как в последний раз...