***

Юлия Орловская
Кукла , похожая на меня,
Так и останется в этом доме,
Из ночи в ночь, день ото дня,
Выслушивая стоны.
Мне ее жаль, но я ухожу,
Из фарфорового тела,
Глазами стеклянными не гляжу,
В закрытые пределы.
Больше с тобою я не смеюсь,
Нарисованными губами,
Не испытываю  твою грусть,
Фарфоровыми руками,
Больше к тебе я не потянусь,
Как бы этого не хотели,
И усну теперь и проснусь,
В выбранной мною постели.
Кукла, похожая на меня,
Теперь пустая шкатулка,
В ней что угодно, только не я,
Я ухожу из куклы,
Я ухожу, свободна от дум,
По очень смешной причине,
Меня другой полюбил колдун.
Более добрый и сильный)