Ты спросишь Милый, что с тобой?

Евгений Никитин Бард
Ты спросишь:  «Милый, что с тобой?
Ну что ты плачешь? Ты ж мужчина!»
А мне не стыдно! Ведь со мной
Моя Любовь! И в ней причина!

То слёзы радости! Сейчас
Могу забыть свои печали!
Я каждый миг, минуту, час
Живу тобой! Ведь мы узнали,

Что значит быть необходимым
Друг другу. Ждать минуты встречи.
Я счастлив тем, что стал любимым!
Твоя любовь мне сердце лечит.

С тобой ушли в небытиё
И одиночество и муки.
Со мной дыхание твоё,
Твои врачующие руки.

Ты шепчешь : «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
О, как  мне нравится  признанье!
Тебя, мой друг, сейчас молю,
Дари, дари Души касанье!

Люби меня! Ведь ты же знаешь,
Готов я жизнь свою отдать
За миг с тобой! Когда ласкаешь!
Хочу любить, а не страдать!

Всесильный Боже, мне назначь
Скорей с моей любимой встречу!
Родная, мне скажи: «Не плачь!
Я здесь, с тобой!» ,  «Люблю!»- отвечу.